馬鞍山OK論壇

[其它] 不愉快的購物經歷3

我說首先我買了食物回去是打算當天用的,后來臨時有事有變動,就把食物放在了冰箱里,而且是冷凍室,不存在所謂的存放不當。再說了,其二,昨晚發現有異樣,疑似變質,起初是扔掉的,等晚上休息前越想越納悶才把兩盒肥牛又扔進了冰箱,打算第二天來超市問明原因的,這期間有一個多小時的時間,從冰箱里拿出來的冷凍品在常溫下怎么會沒有一點損傷的?其三,即使就如你們工作人員所說的有可能存在我的存放不當或是冰箱問題,講真,我只是來一問究竟的,如果說不好界定是哪個環節出的問題,我也是可以理解的。可是身為企業管理層,這種處理事情的態度明顯存在問題!很不明白這樣的人是怎么能當領導的,再說了我的錢又不是大風刮來的,憑什么要讓我為此買單?這就是代表企業面對消費者處理事情應有的態度嗎?或許一顆老鼠屎不足以動搖一個企業多年樹立的信譽和形象,但一顆老鼠屎的威力絕對不容小覷!呼吁各企業高層管理者慎重招募相關人員,有損長時間努力建立的企業形象!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊3 踩

一份菜退不了,真是他們問題就想辦法找他們或管他們的交涉好了,還“吁各企業高層管理者慎重招募相關人員”?高層要是像你想的那么好,你找超市高層不就好解決了?

回復 支持 反對

憑什么讓超市買單?底氣那么足

回復 支持 2 反對 0

所有的事物都有規矩,你已經壞了規矩了還這么理直氣壯,一個不守規矩的人憑什么要別人守規矩

回復 支持 1 反對 0

你太矯情了

咱們馬鞍山真是什么奇葩都有
買回去快一個月,鬼知道經歷了什么
是個賣家都懶得搭理你,還要給你好臉色?
真無語了。

回復 支持 2 反對 0

超市又沒在你家裝監控,人家怎么知道你是怎么存放的?就憑你幾句話人家就能相信你?

這種事情只能自己買單      要是都這樣估計沒人敢開超市了:lol:lol

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊