馬鞍山OK論壇

大家好,
最近很多朋友陸續會關心和詢問我“還好嗎”“怎么了”。我都沒有來得及回復,先感謝親愛的朋友們的關心。

最近確實遇到了點比較糟心的事情,以前我認為,家丑不可外揚,所以能自己消化就消化。但是這次不是家丑,我們離婚了。我想把我的故事分享給大家。

我想請已婚女性停留,我很想知道別人家的老公或男友有沒有這樣的同款。
未婚的女性朋友們更要看,真實案例提醒你,選擇男友結婚,請多方面考慮,請聽從父母家人的意見。否則身心疲憊,害了孩子。擇友慎重,結婚不可輕率。不合適趁早分。

以下陳述均屬實情。

2019年7月初,我與前夫李某離婚。離婚后獨自帶著大女兒生活,小女兒由前夫撫養;離婚后會有一些瑣事需要交接與對孩子的關心;

9月底我接到一個陌生女子的來電,自稱是我前夫的女朋友丁某,電話來訪之意就是告知我,她的名號以及各方面條件的優越,并警告,言語侮辱,來電主要目的是威脅我不要以孩子為名義聯系她男朋友。            

接電話2到3天之后,我姐得知,隨后去電給前夫的現女友丁某。主要目的就是告訴她,不要主動來騷擾我。以為事情就此作罷。

2019年10月4日深夜12點左右,前夫李某以接女兒為理由并且自稱一個人來訪,大聲擊錘逼迫我開門,開門后他的女友丁某第一時間無故就對我進行毆打,言語侮辱,和威脅;我毫無防備;明明是2個人有意來訪,為什么要故意隱瞞說一個人?試問不是接孩子看孩子嘛,孩子已經告知不在?為什么還深夜停留,顯然都是借口,兩人喝了點酒之后,沒事找事。

當時我身體不適,呼吸困難,胸悶難耐;強忍著撥打了120求助;
前夫李某和女友丁某,逼迫讓我說出手機密碼,想用我電話取消120。我沒有說出密碼,前夫女友丁某就摔慣我手機。前夫李某后來用來自己的電話打通了120取消了120救護車。

我想問問廣大的朋友們或者問問男同胞們,如果在這樣的情況下,你會不會取消120救護?這是人的行為嗎,對于一個陌生人需要120,我想大家都會義不容辭的撥打救護。何況我是他兩個孩子的媽媽?取消120你是怎么做到的?你的良心過的去嗎?難道真的想讓我死嗎?我覺得和故意謀殺沒兩樣。

當時我的姐姐知道情況后隨即趕到現場,比110先達到現場,開門看到我頭部已經有傷。隨后幾個人撕糾一塊。在隨后,110來到現場,將我們分開,并撥打了120電話,事后將我送進醫院。

在此事期間,前夫女友丁某對我動手的時候,還問前夫李某:“我打她你心疼嗎?”前夫李某回答“不心疼”。 女友丁某拿兩個孩子作為威脅我的時候,前夫李某沒有任何說話;都能孩子做威脅,難道你還在無動于衷。天哪,人性何在?良心何在?

事后我的家人了解到細節之后,又看到我在醫院,確實沒有那么好的忍耐和寬容。天亮之后,我的姐姐去前夫家里找他理論,開門是他父母,人不在家摔了廚房里的東西。

后來我家里人得知此事,父親和 姑媽約了前夫李某了解情況。當老父親詢問他“為什么要帶人過去打自己女兒時候”。前夫回復“我沒有打”。“大晚上你把人帶過去,對嗎”。言語相碰,絲毫內疚之意,還處處都是別人的不是,依舊那么振振有詞。免不了隨后一頓撕扯。   

前夫李某報警,說我們家人三個人打他一個。如果說我姐真心想打你,我不否認。但是兩個長輩基本以護著和阻攔,我姐一個7個多月的孕婦,他們怕我姐在撕扯中有意外,處處攔著她。

目前110已在處理協調此事。我和對方幾次協調未果,對方的狂妄行為,振振有詞;認為一切理所應當。協調也幾度困難,此事導致我抑郁癥加重,藥量加大,幾度情緒和行為失控,自殺未遂;

派出所組織協調處理,我要求拘留,民事賠償和道歉。如果要拘留,前夫李某和他女友丁某提議,我的父親和姑媽也要一起。不知道大家能不能轉過來這關系,他們要求,把我的父親也就是孩子的爺爺和姑奶奶也一起拘留了。這點不知道多少男同胞可以提議出來?反正我是見識了。

110的建議能協調就協調。

那么民事賠償和道歉。我要求8千多元,醫藥費,誤工費,等費用。前夫李某和他女友丁某只能接受表態只能接受千把元的賠償。協調最后我退讓了說6500元。對方依舊不同意。

這對于他們來說能是錢的問題,但是對于我來說就算拿了6500元,也彌補不了我心靈上的傷害。對方沒有一點態度,一點悔意和一點內疚。

談到6500元賠償,前夫李某依舊不愿意,前夫女朋友不同意,聽說前夫還怕他女朋友會生氣。天哪,這不是好男人形象。我真的快要奔潰了。首先我想說自己有賺錢和養活自己的能力。不管婚內,還是離婚后。我都自己在賺錢。之前車子房子首付都是我們女方出的。區區6500元,錢就算給了我,我也是帶你的孩子花。

我很想知道,面對這樣的情形,有多少男人能做成這樣的。如果多的話,我表示是我在這里大驚小怪了。請告訴我是不是現在社會和觀念都是這樣了?還是我跟不上時代的觀念嗎?

在相互不讓的情況下,我太難了。我沖動了,也脆弱了。當時我吃了很多顆佐匹克隆,我想睡覺,離開這里一切。隨后迷迷糊糊的被110警車送到醫院,檢查,催吐,洗胃,輸液。

事隔3天的,再次協調,我的要求依舊。對方道歉和6500元。開始前夫李某不愿意道歉,前夫女友丁某用手指著我說:他憑什么和我道歉,這是原則問題,就是不能和我道歉。并說不能慣著我,都是慣出來的,就是不道歉。前夫聽了她女友的話更不愿意道歉了。

要說道歉的話,最該道歉的就是前夫李某,借著接女兒名義欺騙我一人前來?前夫不告訴她女友,她女友會知道我的家庭住址嗎?深夜來前來鬧事;在我需要120求助的時候,前夫取消了我120求助。我提出道歉,我要求前夫道歉我過分嗎?還提原則,原則告訴你們要沒事深夜上門鬧事。

最后民警多次協調的后的兩個人道歉也就是個意思。

民警說民事賠償的6500元基本同意,但也沒有說什么時候給,協調之后還是一拖在拖;估計依舊怕女朋友生氣的。事情還在進一步處理中……

親愛的朋友們,經歷以上事情,我要求前夫李某道歉要求,過分嗎?是我太矯情?是我三觀不正嗎?我自認為我開朗,獨立,挺陽光的我,盡然也會重度抑郁了。因為此事,我每天都處于奔潰、絕望、痛苦中掙扎,我太累了,我想不通前夫為何要這樣對我?我好歹也是兩孩子的媽媽……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享淘帖 贊17 踩2
發表于 昨天 13:09 該帖來自手機版 | 只看該作者

這么狂?她有兩條命啊?

回復 支持 1 反對 0

發表于 昨天 13:15 | 只看該作者
樓主 典型 吃飽飯沒事做閑的蛋疼
回復 支持 反對

發表于 昨天 13:20 | 只看該作者
估計你不知道反殺這個詞.....

發表于 昨天 13:20 該帖來自手機版 | 只看該作者

鄧超那句詞怎么說的:傻逼   
前夫和你道歉有什么用呢  你為他生倆孩子  就這樣對你  你還想什么呢  道歉有用要警察干嘛  就要錢  一分不能少  孩子都給他  拖死他  看看那個接手的女人能接的住嗎  你自己撈個灑脫快活……

回復 支持 8 反對 0

發表于 昨天 13:22 | 只看該作者
        家事不便說什么,清官難斷家務事!不過,如果涉及到法律范疇,請報警!還有,這種事能不協商就不要協商。  
回復 支持 2 反對 0

發表于 昨天 13:24 該帖來自手機版 | 只看該作者

妹子,你才26歲啊,多么美好的年紀啊,并且你也是兩個孩子的母親,你有抑郁癥,而且因為這件事肯定又加重了,但是看看你可愛的寶貝,把你母親的堅強拿出來,戰勝它,不為了那些垃圾,只為了疼愛你的父母,關心你的姐姐,需要呵護的孩子

另外還有一點,如果條件允許,把另一個孩子也接過來吧,無辜的孩子跟著那種人渣,怕是孩子也會受委屈,他們已經沒有爸爸了,不能再失去媽媽,你要堅強,挺住,熬著熬著就發現頭頂的烏云散開了,加油

至于那個人渣,惡人自有惡人磨,人在做,天在看,會有報應的

回復 支持 20 反對 0

頭像被屏蔽
發表于 昨天 13:30 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

發表于 昨天 13:31 該帖來自手機版 | 只看該作者

離了為什么不找個猛男接盤?

回復 支持 3 反對 0

發表于 昨天 13:33 該帖來自手機版 | 只看該作者

離婚了還能這么牽扯?

回復 支持 反對

發表于 昨天 13:35 | 只看該作者
還有這樣的人渣。

發表于 昨天 13:36 該帖來自手機版 | 只看該作者

當初眼瞎呀!還生了兩個娃,它家有幾座礦?

回復 支持 4 反對 0

發表于 昨天 13:47 該帖來自手機版 | 只看該作者

真是什么人都有,什么奇怪的事都會發生。

發表于 昨天 13:53 該帖來自手機版 | 只看該作者

樓主!你覺得道歉意義何在?i這樣的男人的說出來道歉,對不起這三個字它還有存在份量嗎?只能這樣說你還在為這樣的男人心不死!你想死…

發表于 昨天 13:55 該帖來自手機版 | 只看該作者

當初你怎么就選擇他了呢,遇人不淑。

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊