馬鞍山OK論壇

因為一點小事,我們都怕把對方慣壞了,我們都硬,最后導致事情越鬧越大,無法收場了,其實我不想離婚,但你為這事,心里壓著一塊大石頭,晚上睡不好,你身體本來就不好,所以為了讓你解脫,我只能選擇放手。
         辦離婚手續時,我自始至終一直流著淚,在走出民政局大門后,我本來想走了,可你跟我說,讓我別怪你,我終于忍不住趴在你肩上,狠狠哭了一場,你也哭了。我一次又一次摸著你的臉,抓著你的手不愿意放開…………,因為我知道以后沒機會了。
        我知道離婚我有錯,可我愿意去改,可你就是不愿意原諒我,甚至我讓你冷靜冷靜,過幾個月再說,你也不愿意。
         你知道你硬生生非逼著我去離婚,非逼著讓我忘了你,對我是多么殘忍嗎?有時早上醒來,枕頭都是濕的。沒有了你,我覺得家里空蕩蕩的。從我倆吵架到現在一個多月了,我吃不好睡不好,從沒真正開心過。以后我得慢慢忘了你,適應沒有你的日子。
      我想你,可我不敢打擾你,我怕影響你的心情,我也怕看到你冷漠的回復,有時我也氣你無情,覺得你是鐵石心腸。
       前天你說過來,我瞞高興的,特意燒了你喜歡吃的菜,甚至還想著讓你晚上別走了,可你又說有事來不了了,那時我是多么的失落,
        剛離婚,我就想著跟你復婚了,我覺得我們還是有感情的,以前我們在一起生活還是瞞幸福的,可因為一點點小事,最后搞成這樣,讓我實在無法接受,我知道你現在輕松了解脫了。留我一個人在這黯然神傷,獨自流淚。
        今天用你的手機號注冊了個論壇賬號,發個帖子,表達對你的思念,也不知道你會不會看到???
       過幾天你就要來收拾東西,把你的東西全部拿走了,以后我們再無瓜葛了,你說讓我們以后做朋友,可我做不到,我看到你,就想抱著你。
         也許以后你我都會有新的感情歸屬,可我不敢結婚了,我當初對你那么看好,那么在乎,最后不也以離婚收場,別人就一定能靠得住嗎?我知道你也不會再結婚了。你也搞怕了。
        如果等我們老了,你我還是單身,我愿意去照顧你,我跟你說過,你對我有時就是種精神支柱,為愛的人付出,有時也是種幸福。
         我很懷念我們以前在一起的時光,想起我們以前生活的點點滴滴,家里到處都有你的影子,你的一顰一笑。我經常后悔自責,你給過我臺階,我為什么不抓住呢,
         沒有了你,我又變成孤魂野鬼了,干什么都是孤零零一個人,感覺自己好孤獨。
        親愛的,我想你,沒有了我,你要好好照顧自己,希望多年后,你依然能想起我對你的好,而不是只有恐慌和害怕。我知道我對你造成了陰影,可我真的沒你想的那么壞,我只是嘴上狠,實際我是真的很愛很愛你的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊24 踩
 樓主| 發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

一次次看著我們的聊天記錄,讓我淚流滿面,我不知道我們為什么要搞成這樣?夫妻之間有什么仇恨不能化解的呢?
婚也離了,我也失去你了,希望你以后過的好,希望你以后還會想起我,

回復 支持 反對

發表于 10 小時前 | 只看該作者
都別動!!!
我雞皮疙瘩掉了....
別踩~~~我要一個個撿起來.....
回復 支持 5 反對 0

發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

一點點小事離婚……到底是什么小事呢?

回復 支持 反對

發表于 10 小時前 | 只看該作者
目前的狀態,不是天崩地裂,還可以恢復到從前的樣子。

只要努力,沒什么能阻隔得了,樓主加油吧!
回復 支持 反對

樓主| 發表于 10 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

這頭像是我倆去北京,我拍的,
我倆除了結婚證上的照片,連一張合影都沒有,一切都是物是人非了,我真的好難過,也不知道我什么時候能忘了你,也許要很久很久…………,

回復 支持 1 反對 0

發表于 9 小時前 | 只看該作者
這樣無情冷血的小男人你留戀他什么,男子漢應該讓著老婆,吵架就離婚,他就不是個男人,偽男,好男人多的是,你要努力工作,活的精彩起來
回復 支持 2 反對 0

樓主| 發表于 9 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

我不知道。如果有一天我真的嫁給別人了,你會不會后悔當初非要跟我離婚???也許你不會,可能你自始至終就沒真正的愛過我,所以你就這么輕而易舉的放手了。。

發表于 9 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

路過,看完。

回復 支持 反對

看了也非常傷感,人生很難走出這段陰影。現在的婚姻太脆弱了,相互沒有包容與信任,結婚也許是終身的痛。

其實我感覺他應該有人了,不然不會這么絕

回復 支持 7 反對 0

放你男人一條生路吧!……他覺得和你在一起很累!你太強勢了!……

回復 支持 2 反對 0

樓主| 發表于 9 小時前 該帖來自手機版 | 只看該作者

qaz132 發表于 2019-10-23 13:45
這樣無情冷血的小男人你留戀他什么,男子漢應該讓著老婆,吵架就離婚,他就不是個男人,偽男,好男人多的是 ...

不怪他,是我的錯,是我傷害了他,只是他這個人心結重,就是無法釋懷,

回復 支持 反對

去提升自己,不知道LZ你是姑娘還是漢子,相信我,好的男人(姑娘)還有很多很多,你若盛開清風自來,人生苦短,凡事莫強求。
回復 支持 4 反對 0

沒孩子就是慶幸,固執、倔強、偏執、頑固、好強、爭勝、死不認錯······多少婚姻就是毀在這上面的,我也是!!!
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊